要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
年味来袭 郑州年博会将于2021年1月30日开幕
2020-12-17 08:43:45来源: 大河网编辑: 万庆丽责编: 石丽敏

  原标题:年味来袭!郑州年博会将于2021年1月30日开幕 除了一站式购年货还有新春美食街

年味来袭 郑州年博会将于2021年1月30日开幕

  12月16日,河南省商务厅召开新闻发布会,大河网记者从发布会上了解到,第十一届郑州精品年货博览会,将于2021年1月30日—2月7日(农历腊月十八至廿六)在郑州国际会展中心举办,会期9天。

  据河南省商务厅相关负责人介绍,本次年博会展览面积共18000平方米,设置标准展位824个,设置河南省名特优新农产品、电商扶贫、名酒豫酒、中华老字号、名优土特产、新春美食街、年俗文化等十五个主题展区,展品包括各类绿色食品、农副产品、糖果名酒、肉类、水产、禽类、蔬菜菌类豆制品等食材和纺织服装、年俗文化用品、珠宝工艺品、电子家电、品牌汽车等消费类商品。

  除了购买年货,此次年博会的新春美食街展区也是独具特色,汇集北京、成都、开封、天津、重庆、厦门等地的特色风味小吃,边逛边吃,在体验年味儿的同时满足消费者的味蕾。

  据了解,自2010年以来,年博会已成功举办十届,成为河南省春节期间购物层次最高、年货品种最全、采购规模最大、品牌效应最好的综合性一站式购物平台。(大河网记者 贺志泉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。