内乡县衙推出一系列精彩体验活动庆“双节”

2019-09-11 11:18:55  来源:映象网  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  教师节、中秋节“双节”来临,内乡县衙为广大游客推出一系列精彩体验活动。

  9月10日,全国教师凭教师资格证和本人身份证可免费畅游县衙。13日中秋节上午,“知县”会带“夫人”“衙役”等人员,在县衙大堂与游客一道进行“百斤”月饼共分享品尝活动。节日期间,内乡县衙定时定点推出《知县审案》《品茶听戏》《县试》《知县招婿》《鼓乐迎宾》等演艺节目和民俗民动项目,部分节目分别设置了互动环节,游客不但可以参与并有礼品相送。八月十五桂花香,内乡县衙两棵700余年的桂花树花蕊待绽,中秋节期间将会盛开,香飘满院、沁人心脾。内乡县衙邀约广大游客节日期间前来品文化、赏节目、玩互动、闻桂香、尝月饼,共度中秋佳节。(苗叶茜 王航)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。