第二届中国农民丰收节启动 逛老家河南品丰收滋味

2019-09-11 09:41:13  来源:郑州晚报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

【要闻-文字列表+摘要】【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】(页面标题:品丰收滋味 第二届中国农民丰收节启动)第二届中国农民丰收节启动 逛老家河南品丰收滋味

  郑州晚报讯:花生、板栗、红薯等摆满长桌,供游客品尝丰收滋味。9月9日上午,由省文化和旅游厅等主办的“丰收中原 老家河南”第二届中国农民丰收节活动启动仪式在尧山风景区举行。

  相关负责人表示,这次在尧山举办中国农民丰收节,是我们立足资源禀赋优势,以发展乡村旅游为抓手,进一步释放品牌效应,切实发挥好文化旅游产业在乡村振兴中的主力军作用。

  活动当天,尧山风景区丰收月优惠政策发布。免票活动:9月6日~18日,尧山风景区对郑州市民给予免门票的优惠政策;丰收月优惠活动:9月1日~30日,凡持有“尧山丰收节”优惠券,可享受尧山风景区门票每张20元,单程索道优惠20元、双程索道和福泉大酒店、尧山福泉温泉各项优惠30元;赠送土特产活动:每天凡在天瑞旅游消费(包含尧山风景区、福泉大酒店和尧山福泉温泉)前100名者,赠送鲁山特产一份。(郑报全媒体记者 成燕 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。