灵宝市法院组织干警到汝州市法院参观学习

2019-09-11 17:12:25  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:为充分发挥考察学习对审判执行工作的指导作用,9月9日,灵宝市人民法院党组成员卫常辉率该院审管办、诉讼服务中心、五亩法庭、阳店法庭等一行6人,赴汝州市人民法院考察交流,重点学习汝州市人民法院诉讼服务中心建设、法庭信息化平台建设、审判管理等方面的先进经验。汝州市人民法院常务副院长袁黎晓、党组成员车顺国等陪同。

  考察组先后参观了汝州市人民法院诉讼服务中心、科技法庭、钟楼人民法庭等全省先进示范性单位,汝州法院诉调对接工作站的诉前调解工作、道路交通事故网上数据一体化处理及钟楼法庭的先进示范性经验和工作亮点深深吸引了灵宝市人民法院考察组成员。

  座谈会上,袁黎晓向考察组成员介绍了近年来该院的工作亮点,就诉调对接机制、案件繁简分流、信息化建设及审判管理等工作与考察组成员进行了深入交流。考察组成员一致表示,希望两家兄弟法院在今后的工作中继续加强沟通交流,相互促进,力争在诉讼服务、信息化建设、审判管理等方面多出创新成果,促进整体工作再上新台阶。(文 侯林峰 张芸曦 陈晶 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。