“一带一路”太极行活动贵阳站启动 共襄展演盛举

2019-09-10 17:14:36  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:9月9日上午,“一带一路”太极行活动贵阳站启动仪式在贵阳市观山湖公园举行。

【河南供稿】“一带一路”太极行活动贵阳站启动 共襄展演盛举

贵阳市人民政府副秘书长张雪蓉(左一)致辞

  焦作市人大常委会副主任葛探宇,贵阳市人民政府副秘书长张雪蓉,温县县委常委、组织部长、县产业集聚区管委会主任朱保平,温县人大常委会副主任马振军,贵阳市体育局四级调研员王勇,贵州豫能投资有限公司董事长杨青松,温县和式太极拳学院院长、国家级非物质文化遗产项目和式太极拳代表性传承人和有禄参加启动式。

【河南供稿】“一带一路”太极行活动贵阳站启动 共襄展演盛举

焦作市人大常委会副主任葛探宇(左一)致辞

  在展演中,来自贵州豫能投资有限公司和式太极拳协会和贵阳市武术协会近300名太极拳爱好者伴随着舒缓的音乐,分别进行了和式太极拳和杨式太极拳表演。太极拳爱好者精神抖擞,动作行云流水,一招一式演绎出太极的精妙和魅力。

【河南供稿】“一带一路”太极行活动贵阳站启动 共襄展演盛举

太极拳爱好者集体习练和式太极拳

  据了解,近年来,贵阳市委、市政府高度重视群众体育运动的发展,积级开展太极拳等群众性体育运动。这次交流活动将有效提升贵阳太极运动的发展水平和太极拳爱好者的习练水准,增进焦作和贵阳两市人民的友谊。(文/图 黄福兴 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。