周口市鹿邑县辛集镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019-09-10 10:29:03  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道报道(时军):9月7日,周口市鹿邑县辛集镇庆祝第35个教师节暨表彰大会在该镇中心学校召开,辛集镇镇长梁宗涛,辛集镇党委副书记张存伟,辛集镇统战部长邹天俊,鹿邑县教体局副局长肖文生等领导参加会议。

  会上,辛集镇中心校长李洪涛作了工作报告,全面回顾总结了过去一学年辛集镇教育工作取得的成绩,尤其是全县义务教育均衡发展创建工作开展以来所做的工作,充分肯定了全镇六所迎验学校付出的辛苦努力,也指出了目前教育工作存在的一些问题和不足;同时就新学年工作打算作了教学常规管理、教师队伍管理、办学条件和后勤管理、民办学校管理等四个方面的安排。

  辛集镇镇长梁宗涛在讲话中指出,辛集镇教育工作目前在全县虽只占中上游水平,但教育发展的后劲很足,县教体局、镇政府对辛集镇的教育支持力度很大,希望全镇教育工作再上台阶、再创辉煌。梁宗涛还对与会的各行政村支部书记、全体教师提出了具体的工作要求和期望。

  鹿邑县教体局副局长肖文生在讲话中首先代表县教体局对辛集镇党委政府大力支持教育工作表示衷心感谢,并向辛集镇全体教职员工致以节日的问候和祝福。肖文生还强调,目前在县委县政府领导下,全县教育正在大力改革、锐意进取,辛集镇广大教育工作者也应该继续发扬观念超前、勇于拼搏、争创一流的优良作风,再接再厉、开拓进取,同时要始终牢记自己肩负的历史使命和承担的时代重任,不断加强理论修养和业务学习,全面提高自身素质,加强师德修养,锤炼高尚品格,教书育人,为人师表。

  会上对上学年表现突出的尊师重教先进单位、目标管理先进单位、优秀班主任、优秀教师、均衡发展创建工作先进单位等进行了表彰。模范校长、优秀教师代表做了典型发言。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。