商丘市第一人民医院院长韩传恩作提升患者就医感受经验分享

2019-09-10 13:56:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:秋兰飘香,相约津门。日前,由国家卫生健康委医政医管局、天津市卫生健康委主办、健康报社承办的2019年进一步改善医疗服务行动计划经验交流推进会在天津举行。来自北京、天津、河北、河南、山西、辽宁等10多个省、市、自治区的100多家医院的400多名医院管理者参加了本次盛会。商丘市第一人民医院院长韩传恩应邀参加会议并以《“两围绕”服务助力患者就医感受提升》为题作了经验分享。

【河南供稿】商丘市第一人民医院院长韩传恩作提升患者就医感受经验分享

韩传恩介绍商丘市第一人民医院持续开展“两围绕”服务活动的做法及成效 摄影 陈钦正

  韩传恩在发言中简要介绍了商丘市第一人民医院悠久的发展历史和厚重的文化底蕴,重点介绍了该院自2011年以来持续开展“两围绕”服务活动的做法及成效,受到了与会专家的充分肯定。(文 高涌 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。