清明上河园将举办首届中秋文化节

2019-09-03 11:23:03  来源:大河报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  中秋佳节象征着团圆,为庆祝即将到来的中秋节,9月7日至9月15日,开封清明上河园景区将举办“首届中秋文化节”,请各地游客来清园和“宋代人”一起过节,游清园,享团圆。

  首届中秋文化节期间,游客穿着完整成套的宋装夜游清明上河园可享半价优惠,每名着宋装的游客仅限购票一张。园区内的孙羊正店推出“中秋家宴”,订购的游客可享受免费夜游。节日期间,清明上河园别出心裁地把天上的月亮“请”到人间,这款火遍全网的拍照打卡点,在中秋佳节将照亮全清园。倾国倾城的嫦娥姐姐和萌翻天的玉兔宝宝,将组成巡游队伍和游客互动。在勾栏瓦肆东侧,还有中秋文化互动墙,上面印有许多关于中秋美丽的传说。“八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜”,“嫦娥姐姐”来到清明上河园,在现场制作月饼。更有全新打造的《中秋音乐会》,运用宫廷音乐和舞蹈,给你唯美享受……游客走进清园就能感受到浓浓的中秋氛围。(大河报·大河客户端记者 魏国剑)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。