洛阳新安惠民措施出台

2019-09-02 13:33:59  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:日前,洛阳市新安县文化广电和旅游局对外发布消息称,8月30日起截至9月30日,全国各地乘高铁(含动车)终点站为洛阳龙门站的旅客,可持纸质车票在到站之日起三日内到龙潭大峡谷景区享受半价优惠、荆紫仙山景区免门票;持龙门石窟景区门票和个人身份证三日内可享受龙潭大峡谷景区七折优惠,56元/人,荆紫仙山景区门票半价,25元/人;9月6日-9月18日期间,郑州市民(持本人郑州身份证)出游享受门票五折优惠。

【河南供稿】洛阳新安惠民措施出台

游客在洛阳新安旅游

  青要山景区对外发布消息称, 9月1日-9月30日,游客持“龙门石窟、关林、白马寺、天堂明堂”4家任意一家景区门票,5日内到青要山景区,可享受散客5折购票入园的优惠;9月10日,教师节当天凭教师证免门票;9月6日-9月18日期间,郑州市民(持本人郑州身份证)出游享受免门票优惠。

【河南供稿】洛阳新安惠民措施出台

黛眉山景区

  黛眉山景区对外发布消息称, 9月1日—9月30日,持“龙门石窟、关林、白马寺、天堂明堂”4家任意一家景区门票,5日内到黛眉山景区享受5折购票入园;9月6日-9月18日期间,郑州市民(持本人郑州身份证)散客出游享受门票40元。(文/图 李伟 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。