【豫见国际㊸】洛阳构建“体育+旅游”融合发展新格局

2019-08-25 17:24:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽  责编:石丽敏

  编者按:为庆祝新中国成立70周年,续写新时代的“河南故事”,助力河南“走出去”“引进来”,3月1日起,国际在线河南频道《豫见国际》栏目将持续聚焦河南的城市发展、特色产业(产品)、文旅美食等,多形式、多角度宣传报道那些享誉全球的“河南国际范儿”和值得向全球推荐的“河南名片”。本期《豫见国际》聚焦将体育与旅游融合发展的洛阳市宜阳县凤凰岭生态体育文化公园。  

【豫见国际㊸】洛阳构建“体育+旅游”融合发展新格局

宜阳县凤凰岭生态体育文化公园 摄影 丁旭

  国际在线河南频道报道(贾亲亲):在“健康中国,全民健身”的大背景下,以体育旅游为创新方向的产城融合,成为中国特色小镇的发展路径之一。位于河南省洛阳市宜阳县东北部的香鹿山镇在发展农业的同时,结合地方资源优势,大力发展体育产业,打造了专业化体育设施和厚重文化于一体的休闲公园——凤凰岭生态体育公园,成为了名副其实的体育文化小镇。近日,国际在线河南频道实地探访了凤凰岭生态体育文化公园,探索该公园“体育+旅游”融合发展为乡村振兴作出的贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。