三门峡市卢氏县住建局推广“学习强国”平台 助力新时代文明实践

2019-03-15 14:00:16  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为提升“学习强国”学习平台的推广运用,3月14日,三门峡市卢氏县住建局召开新时代文明实践“学习强国”平台运用推进会,就学习平台手机客户端使用推广、普及注册率、强化学习效果等工作进行部署。

【河南供稿】三门峡卢氏县住建局推广“学习强国”平台 助力新时代文明实践

推进会现场 摄影 郭锐

  会上,全体领导干部学习了卢氏县《关于做好全县推广运用“学习强国”学习平台工作的通知》,就该局党组8个支部的注册和积分情况统一排名宣布,然后就做好此项工作提出明确要求:一是提高政治站位,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署和工作要求上来,充分利用“学习强国”这个“线上充电站”,将建好、用好“学习强国”学习平台纳入意识形态工作、党建工作、精神文明创建工作中去;二是多措并举重实效,实现从广大党员到全体职工注册全覆盖,做到人人会用、人人爱学,各支部利用“三会一课”、文明志愿服务等途径进一步扩大平台知晓率和群众参与率,激发大家的学习“活力因子”,形成比、学、赶、超的浓厚氛围;三是健全组织监督机制,依托管理员、评论员、宣传员建好“学习强国”保障队伍,将日通报、日排名、周讲评与微信公众号常规宣传相结合,提高覆盖面和时效性,努力使住建局的“学习强国”平台推广运用工作走在卢氏县前列。(文 侯林峰 张芸曦 郭锐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。