平顶山市:打造世界一流的尼龙新材料产业基地

2019-03-15 09:43:45  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:3月6日至7日,河南省副省长刘伟到平顶山市调研。他强调,要打造世界一流的尼龙新材料产业基地,加快转型升级,推动高质量发展。

  刘伟先后来到平煤隆基新能源科技公司、河南硅烷科技发展公司、首山化工公司等企业,详细了解经营情况和发展规划,并两次召开座谈会,听取平顶山市和中国平煤神马集团有关工作汇报和项目建设情况。

  刘伟指出,平顶山市和中国平煤神马集团政企联动,项目谋划实,发展形势好,工作成效大。要围绕主导产业、新兴产业等,强化开放合作,增强发展动力;加快推动现有企业的智能化改造、绿色化改造、技术改造,继续淘汰无效产能和落后产能;强化底线思维,坚决防范化解债务风险、生产事故等重大风险;抓住尼龙新材料产业发展新机遇,实施具有标志性意义的重大项目,整合资源,集聚优势,形成省、市共同推进中国尼龙城建设的强大合力。(记者 张建新)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。