安阳工学院获批河南省科普教育基地

2019-03-15 11:00:28  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  大河报安阳讯:近日,河南省科学技术协会下发《关于认定2019—2023年度河南省科普教育基地的通知》文件(豫科协发〔2019〕8号),安阳工学院申报的“飞行学院航空实训中心”和“土木与建筑工程学院建筑科普基地”成功获批,被认定为2019-2023年度河南省教育科研类科普教育基地。

  据了解,去年11月,省科协启动河南省科普教育基地(2019-2023年)申报认定工作,经申报推荐、专家评审、公示等程序,安阳工学院等113个单位被认定为河南省科普教育基地。其中,科技场馆类19个,公共场所类22个,教育科研类39个,生产设施类33个。

  近年来,该校重视科普教育工作,将其作为实现服务社会、文化传承、创新职能的有效载体,通过免费开放航空飞行、建筑科技等优质教学科研资源,面向社会广泛开展科普教育服务,有力推动了航空知识和建筑科技知识的推广普及。本次获批河南省科普教育基地,是对该校近年来科普工作的充分肯定。(记者 高志强 牛静芳 通讯员 李德平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。