运输跨区会战农机车辆2019年仍可免高速通行费

2019-03-15 09:45:33  来源:郑州日报  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:13日,省交通运输厅下发通知,明确要求我省高速公路对运输持有2019年联合收割机插秧机跨区作业证的车辆免收通行费。

  据了解,国家农业部为2019年度参加农业机收会战的联合收割机(插秧机)统一印制了2019年联合收割机插秧机跨区作业证。今年分配给我省的数量为7万张,一机一证,免费发放。联合收割机不得自行在高速公路上行驶,上高速必须通过其他车辆运输。运输联合收割机、插秧机的车辆在收费公路上行驶,车辆上所运载的一台或多台联合收割机或插秧机须每台均持有2019年联合收割机插秧机跨区作业证时,该运输车辆方可享受免收通行费的政策。

  跨区机收会战司乘人员在享受该政策过程中有任何问题,可拨打12328交通运输服务监督电话进行投诉建议。(记者 黄永东 通讯员 宇娇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。