黄帝故里拜祖大典筹备工作稳步推进

2019-03-14 09:55:26  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:昨日,己亥年黄帝故里拜祖大典组委会召开工作推进会,听取组委会各部(室)汇报前期筹备工作进展情况,进一步促进工作开展,研究解决当前筹备工作中遇到的问题。市政协主席黄保卫、副主席吴晓君出席会议。

  据了解,己亥年黄帝故里拜祖大典组委会安全保卫、嘉宾邀请、宣传、市容市貌保障、嘉宾接待等筹备工作正稳步推进中。第五届根亲中国微电影大赛初审、“全球华人书法绘画邀请展”约稿已经结束。

  黄保卫表示,组委会各部在前期筹备工作中能按照省委、市委部署,扎实推进大典各项筹备工作,取得了阶段性成效。

  就如何全面做好下步筹备工作,黄保卫要求,要统一思想,增强办好拜祖大典的紧迫感和使命感,进一步明确工作责任、工作标准、工作预期、时间节点,确保高质量完成黄帝故里拜祖大典筹备工作;要突出重点,扎实推进各项筹备工作落实,大典办要确保大典组委会高效运转,邀请部要加强对嘉宾邀请整体工作的跟踪落实,其他各项工作都要扎实稳步推进;要统筹协调,形成共同办好拜祖的强大合力,科学谋划,扎实工作,尽职尽责,确保己亥年黄帝故里拜祖大典圆满成功。(记者 王治)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。