中国人寿三门峡分公司召开社会监督员座谈会

2019-03-14 12:02:15  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:3月13日下午4时,中国人寿三门峡分公司召开社会监督员座谈会,来自全市各媒体、保险行业协会、市消协等部门的社会监督员、中国人寿的客户代表齐聚中国人寿共同探讨中国人寿三门峡分公司的发展大计。

【保险-文字列表(页面标题:人寿三门峡分公司召开监督员座谈会)】中国人寿三门峡分公司召开社会监督员座谈会

座谈会人员合影

  会上,该公司总经理助理贺少伟向新聘任的监督员颁发了聘书,并汇报了公司2018年的发展状况和2019年的重点工作安排。各位社会监督员对中国人寿三门峡分公司2018年所取得的成绩和2019年的工作安排表示了充分肯定,并结合实际情况从业务发展、队伍建设、理赔服务、对外宣传等方面提出了问题和意见。公司对监督员提出的问题、意见逐条答复并制定了具体的改进措施和整改时间表。

  据了解,中国人寿三门峡分公司每年都要召开一次社会监督员座谈会,接受社会监督员问询,彰显了该公司勇于接受社会监督,不断提升自身服务的信心和决心。(文/图 刘富安)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。