郑洛新自创区首家“企业成长大学”揭牌

2019-03-14 10:02:12  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【科教-文字列表】郑洛新自创区首家“企业成长大学”揭牌

  郑州晚报讯:3月12日,河南省国家大学科技园“企业成长大学”在高新区揭牌成立,这是郑洛新自创区首家为促进中小微企业 “双创”升级,助力企业高质量发展而成立的新型培训机构。

  高新区第一家企业成长大学“诞生”

  据了解,“企业成长大学”是河南省大学科技园(东区) “创融2019”工作的重要组成部分,是园区自2016年“创业大讲堂”“创新创业讲坛”成功举办118期之后,全力打造的新型立体化、综合性的企业成长和企业领导者修炼的实战平台。“企业成长大学”涵盖:培训研修、问诊辅导、游学参观、创业导师企业行、创业服务企业行、私董会、行业(发展)论坛、对话交流的开放生态系统。

  揭牌仪式过后,园区特别邀请西安洪杉企业管理咨询有限公司董事、清华大学总裁班特聘专家金元庆和广州三环知识产权集团有限公司总经理郝传鑫为园区200多名企业家上了“企业成长大学”入学的第一课。

  据大学科技园相关负责人介绍,河南省国家大学科技园“企业成长大学”以课程、论坛、讲座方式传递学者观点,共论经济大势、行业前景、投资策略,帮助学员把握经济脉动,发寻价值空间,提升专业素养,并逐步将郑大、信大、工大等本地高校资源,以及清华、交大、香港财大等一批一流高校的教育、研发资源与企业实践相结合。

  学员成绩好 颁发“奖学金”

  河南省国家大学科技园“企业成长大学”开课前,先行举办了河南省国家大学科技园(东区)企业颁奖典礼。与会嘉宾先后为2018年度8家优秀统计企业、5家优秀在孵企业、5家优秀毕业企业、5家优秀示范企业、3家科技小巨人培育企业颁发奖杯、荣誉证书和“创新创业券”奖励,河南省大学科技园(东区)共拿出20万元“创新创业券”奖励科技型企业。现场还进行了创融启动仪式、颁发创业导师证书等活动。(记者 孙庆辉 方宝岭 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。