郑州市党办系统工作会召开

2019-03-13 08:51:00  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:昨日,全市党办系统工作会议召开,市委副书记、组织部长焦豫汝出席会议并讲话,市委常委、秘书长牛卫国主持会议并讲话。

  会议传达了全国、全省党委秘书长会议精神,部分单位作了交流发言。焦豫汝对过去一年全市党办工作表示肯定,她强调,全市党办系统要讲政治,始终把绝对忠诚作为首要政治原则,坚定理想信念,高举伟大旗帜,恪守“两个维护”,做到绝对忠诚,严守纪律规矩,护好政治生态。要讲大局,始终把服务中心工作作为根本任务,在服务决策上当好参谋,在综合协调上做好统筹,在推动落实上坚决有力,在服务保障上务实高效。要讲标准,始终把推动党办工作高质量发展作为不懈追求,力争高标一流,突出问题导向,注重守正创新。要讲担当,始终把敬业奉献作为党办人的鲜明品格,以极端负责的态度讲担当,以善作善成的本领讲担当,以甘于奉献的境界讲担当,推动全市党办工作开创新局面、再上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  牛卫国强调,全市党办系统要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于党委办公厅(室)工作的重要指示批示精神,坚决做到“两个维护”,准确把握郑州国家中心城市建设的新形势新要求,切实增强提升新时代党办工作的责任感紧迫感。要以“五个坚持”为根本遵循,认真对照“紧跟总书记步伐、紧扣党中央节拍、紧贴郑州市实际、紧系老百姓期盼”的要求,勤于学习、重在持续,优化服务、重在提升,加强协调、重在统筹,敢于担当、重在落实,进一步提高“三服务”工作科学化水平,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关,更好服务于党的高质量建设,为加快郑州国家中心城市建设、实现中原更加出彩作出积极贡献。(记者 张昕 李爱琴)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。