相约嵖岈山 尽赏郁金香

2019-03-12 11:17:25  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【旅游资讯-图片】相约嵖岈山 尽赏郁金香

  3月10日,驻马店嵖岈山温泉小镇第三届梅花文化节暨第六届郁金香文化节新闻发布会成功举行,第三届梅花文化节于3月6日至4月上旬、第六届郁金香文化节于3月20日至4月下旬同步开展。

  据了解,2019年第六届郁金香文化节有三大亮点:一是中原银行全系统参与加盟。精彩的文艺演出、大型的汉服演艺及形象大使的选秀和全程综合服务,为本届郁金香文化节增添了浓厚的文化氛围。二是营造专一园区立体园艺景观。平面地栽景观和人文景观,以及强烈的园内视觉冲击感,提高郁金香的观赏性和视觉效果。同时园内还将举办农历三月三民俗文化表演、名人字画展览等活动。三是梅花和郁金香在今年将有20天左右的花期相遇,两位仙子将携手共迎八方宾朋,共叙佳话。

  据介绍,嵖岈山温泉小镇建有10000多亩的休闲生态农业观光区,5星级度假酒店和全国最大的养生温泉。亦是全国休闲农业和旅游示范园,中国美丽田园和省农业产业化集群主导产业,是一个集休闲观光、旅游度假、养生温泉和养老文化、生态文化及观赏游乐文化为一体的综合旅游度假区。(记者 王永璐 实习生 邵怡涵)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。