郑州荥阳古柏渡第四届黄河樱花节开幕

2019-03-12 11:17:47  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  荥阳古柏渡丰乐樱花园集齐百余种近120000株来自全国各地的珍稀品种,比如中国红、椿寒樱、台湾牡丹樱、红粉佳人樱、御车反樱、河津樱、海猫樱等。据专家预测,今年的樱花花期约为:早樱3月1日-3月15日,中樱3月16日-4月7日,晚樱4月8日-4月30日。比起前三届,今年的樱花预计会开放得更加繁盛绚烂。

  据了解,今年的节会以健康活力为主题,除了个人竞赛,这次还加入了趣味赛、打卡、闯关、相互协作等活动模式,还会推出汉服秀、樱花仙子选拔赛、诗朗诵等有趣的活动。(记者 魏国剑 通讯员 赵丹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。