新生旅游目的地:印尼日惹诚邀河南游客

2019-03-12 11:20:18  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  阳光、沙滩、海浪、火山、奇迹、民风,完美融合、风格各异的建筑,刺激的横飞哲帕拉岛,惊险的地心游记,丰富多样的水果和美食……这里就是印度尼西亚日惹。

  3月11日,印度尼西亚日惹旅游局走进河南,携手河南中信国际旅行社、河南省悦途假期,在郑州万达文华酒店举办千人旅业推介会,向河南市场推介传承着千年文明的古迹和丰富旅游资源的新生旅游目的地——印尼日惹。河南省文化和旅游厅相关部门领导,印度尼西亚驻华大使馆公使Listyowati、新加坡酷航山东大区经理应邀出席。活动当天吸引了1000位河南旅游界同仁和20家主流媒体代表参加,场面异常火爆。

  印度尼西亚是千岛之国,旅游资源极为丰富,印度尼西亚驻华大使馆副秘书长Dewi-Irianingsih表示,日惹是印尼重要的文化、教育中心,展示爪哇传统文化的窗口,非常欢迎更多中国游客的到来。

  河南中信国际旅行社代表在现场做了“炫动狮城,日惹传奇”产品推介,本产品是美丽花园城市与古老文明岛屿的一次完美组合,是一次潮流、时尚与古老、文明的穿越之旅。

  悦途假期代表也做了“神奇日惹”产品推介,本产品可以给游客一次出行、体验两种印尼风情。(记者 魏国剑 通讯员 何云)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。