《大宋·东京梦华》全新首演

2019-03-12 11:19:10  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【旅游资讯-图片】《大宋·东京梦华》全新首演

  3月8日傍晚,国家5A级景区开封清明上河园景龙湖畔,2019版《大宋·东京梦华》震撼上演,更专业的演出队伍,更梦幻的视听效果,更震撼的场景设置,更完美的服务提供,更精彩的节日特版……魂牵梦绕的大宋场景、婀娜悲壮的历史诉说、荡气回肠的宋词歌赋,在醉人的光影和悦耳的音乐声中,把观众带进千年前北宋的亭台楼榭、水榭廊桥之间,展现出一幅北宋王朝鼎盛繁华的壮丽画卷,现场千余名观众真切体验一场饕餮文化盛宴!

  《大宋·东京梦华》运用大量的科技手段,以浓重的色彩、婉约的景致、浪漫的音律、宏大的场面,为人们讲述了发生在1000年前的那个极度鼎盛王朝的故事。全剧共70分钟,700多名演员参与演出,共分六幕四场。每一幕都以一首宋词的词牌名来命名,分别为《虞美人》《醉东风》《青玉案》《蝶恋花》《雨霖铃》《齐天乐》《少年游》《破阵子》《满江红》《水调歌头》。每一幕每一个场景都堪称一幅画,唯美、震撼,气势磅礴。八阕宋词经典传唱,每一首每一曲都堪称天籁,婉转、悦耳,回味无穷。(记者 魏国剑 通讯员 李姗)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。