河南创达管理有限公司举办2019年度创达孵化园招才引智启动大会

2019-03-08 08:59:09  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,河南创达建设工程管理有限公司举办2019年度创达孵化园招才引智启动大会,聚力招才引智激活力,推进人才管理改革,推出人才强企战略,助力企业创新发展。公司董事长杨明宇、执行董事徐希萍、各中心中高层及在郑项目部负责人代表参加本次会议,会议由执行董事徐希萍主持。

  会上,刚刚加盟创达的河南省政协委员、高级咨询师张朝祥,高级工程师董高峰分别从企业管理、人才培养等方面做了分享,他们表示创达是团结互助的集体、培养人才的基地、实现自我价值的载体,将通过自身的阅历和资源助力创达真正实现资源共享、优势互补。

【企业-图片(页面标题:创达公司举办招才引智启动大会)】河南创达管理有限公司举办2019年度创达孵化园招才引智启动大会

河南省政协委员、高级咨询师张朝祥发言

【企业-图片(页面标题:创达公司举办招才引智启动大会)】河南创达管理有限公司举办2019年度创达孵化园招才引智启动大会

高级工程师董高峰发言

  最后,董事长杨明宇提出下一步招才引智计划和工作重点,指出要树立“以员工为本,以客户为中心”的核心价值观,在企业品牌建设上打通人才和市场两个通道,打造无边界、跨界、兼职的互联网模式下的人才发展战略,唱响创达主旋律,形成服务行业主流文化内涵。

【企业-图片(页面标题:创达公司举办招才引智启动大会)】河南创达管理有限公司举办2019年度创达孵化园招才引智启动大会

董事长杨明宇讲话

  千里之行始于足下,人才攻坚人人皆是参与者。创达管理致力于打造具有国际竞争力的全过程工程咨询企业,现在正是创达渴望人才的关键时刻,队伍建设的蓝图已经勾勒展开,创达管理公司将继续做好人才盘点及人才梯队建设,打造更富活力的“人才摇篮”。(文/图 王伟)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。