乐高积木和创意脑洞的强强联合——《乐高大电影2》定档3月

2019-02-28 13:20:05  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的爆笑动画《乐高大电影2》定档3月22日全国公映。此次续作蝙蝠侠、超人、海王、神奇女侠、绿灯侠等一众大名鼎鼎的DC超级英雄都齐聚乐高世界,助力逗比青年艾米特横闯宇宙拯救世界。一群乐高小人欢乐不断,一场脑洞大开的太空冒险即将启幕。

  2014年,前作《乐高大电影》横空出世,好玩的乐高积木和有趣的脑洞创意强强联合,一经上映就风靡世界,全球票房超过4.69亿美元。之后《乐高蝙蝠侠大电影》《乐高幻影忍者大电影》等接连出世,创造了名副其实的“乐高宇宙”。作为享誉全球的现象级大卖电影续集,备受期待的《乐高大电影2》此前2月8日在北美上映后,烂番茄好评度高达86%,受到专业影评人和观众的一致盛赞。

  此次《乐高大电影2》重聚了观众们最爱的角色及DC超级英雄,他们为了拯救挚爱的家园和亲友,踏上了动感十足的全新太空冒险。最新曝光的海报中,艾米特和露西欢乐回归,更有蝙蝠侠、超人、海王等超级英雄蓄势待发酷炫助阵。正义阵营的酷萌“喵星人”独角猫惹人怜爱,反派阵营中来自遥远西斯塔星系的随心所欲女王与蒙面宇宙飞行员梅亨将军同样引人瞩目。

  影片的配音阵容也堪称豪华。前作的配音演员们悉数回归,包括为露西配音的魅力女神伊丽莎白·班克斯、为超人献声的性感男神查宁·塔图姆等。其中“帕帕”克里斯·帕拉特更一人“声饰”两角,完美hold住萌萌的艾米特和集牛仔、恐龙训练师等身份于一身的“斜杠青年”雷克斯。令人惊喜的是,此次新加入的超级英雄“海王”,更是由2018年12月在国内狂揽20亿票房的真人版电影《海王》男主角杰森·莫玛献声。(记者 秦华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。