华英味道“历久弥新” 全鸭盛宴惊艳上海食材节

2018-08-31 18:05:47  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:8月29日,2018第九届上海国际餐饮食材展览会盛大开幕,中国畜牧协会白羽肉鸭工作委员会副秘书长、华英公司常务副总经理张家明到会致贺并在开幕式上致辞。华英旗下全线产品惊艳亮相上海食材节,将鸭食材在终端餐饮中的应用场景“搬到”展会现场,打造了一场华英“舌尖上的全鸭盛宴”!

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】华英味道“历久弥新” 全鸭盛宴惊艳上海食材节

华英公司常务副总经理张家明在开幕式上致辞

  参与本次食材节全景展示的华英食材,包括华英久负盛名的“冻鲜系列”、“出口系列”,三十年传承的“酱香系列”,广受青睐的“鸭血系列”,备受欢迎的“快餐系列”,生态天养的“麻鸭系列”和最近热度极高的“培根系列”及“下饭鸭系列”。8大系列近百个单品在华英美食工程师的手中变成一道道便于餐饮终端推广应用的爆款美食,吸引了大批采购商和现场观众的围观与品鉴。华英全鸭宴将华英27年来的产品发展轨迹串联起来,经典老品长盛不衰,时尚新品广受推崇,产品阵列不断丰富,华英味道“历久弥新”!

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】华英味道“历久弥新” 全鸭盛宴惊艳上海食材节

美食工程师打造的全鸭盛宴

  “历久弥新”的背后是华英在食材领域的深耕细作和完整产业链的支撑,正如张家明在开幕式上所说,随着人们的消费需求正逐步从“吃饱”“吃好”向“绿色、健康、安全”转变,品质化、个性化、多元化正成为新的消费趋势,华英打造的从农场到餐桌的完整产业链体系,为食品安全提供了可靠保障,为华英产品的升级创新提供了无限可能,也是这次华英全鸭盛宴惊艳上海食材节的根本保证。(文/图 黄宏波)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。