第十届林虑山国际滑翔伞公开赛在河南林州开幕

2018-05-28 11:50:19  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【要闻-文字列表】第十届林虑山国际滑翔伞公开赛在河南林州开幕

在第十届林虑山国际滑翔伞公开赛开幕式上,运动员在进行动力滑翔伞表演。⑨3侯杰摄

  河南日报讯:5月26日上午,由中国航空运动协会、省体育局、安阳市人民政府主办的2018中国林州滑翔伞世界杯热身赛暨第十届林虑山国际滑翔伞公开赛,在林州滑翔服务中心拉开帷幕。

  此次赛事共有来自俄罗斯、新西兰、印度等18个国家和地区的140余名选手报名。经过严格审核和筛选,最终确认79名选手参加比赛。来自美国西雅图的运动员修斯已是第二次来林州参加比赛。“感觉非常好!这是个很棒的滑翔伞基地。”他说。

  本次比赛是我国少有的为参赛选手提供竞赛积分的国际赛事。这也是世界杯热身赛第5次来到林州。

  据悉,赛事承办地林虑山国际滑翔基地有着70多万次安全起降的纪录,是国内目前资源条件最好的滑翔伞飞行场地之一。(记者任国战冯军福赵文心通讯员张龙飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。